藤原  ごはん

みなさんこんにちは。デザイン店藤原です。


お休みの日に作り、みんなに好評だったおかずの紹介をさせてもらいます(о´∀`о)

”クリームチーズコロッケ”

昨晩の残りシチューに、パン粉、小麦粉、粉チーズを混ぜてある程度丸められたら、溶き卵、パン粉を衣にして揚げて出来上がりの

エコなおかずです!

もう一品は、”茶碗蒸し”

醬油味出し汁500mlに、卵3個を混ぜ混ぜ…1度ザルでこして…

(4人分)

後は好きな具材を入れて

圧力鍋の高圧で1分ーー(๑˃̵ᴗ˂̵)

早くて簡単で美味しいの出来ますよーー(*´∀`*)
ぜひお試しくださいーー❤︎

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


前の記事

浅野 BO・NEN・KAI!!

次の記事

里織 貴重な体験