みなさんこんにちは。デザイン店藤原です。
お休みの日に作り、みんなに好評だったおかずの紹介をさせてもらいます(о´∀`о)
”クリームチーズコロッケ”
昨晩の残りシチューに、パン粉、小麦粉、粉チーズを混ぜてある程度丸められたら、溶き卵、パン粉を衣にして揚げて出来上がりの
エコなおかずです!
もう一品は、”茶碗蒸し”
醬油味出し汁500mlに、卵3個を混ぜ混ぜ…1度ザルでこして…
(4人分)
後は好きな具材を入れて
圧力鍋の高圧で1分ーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
早くて簡単で美味しいの出来ますよーー(*´∀`*)
ぜひお試しくださいーー❤︎